[房屋出售] 五马路顺龙花园107平方 超高性价比 自己的房子

zhaotthr 发表于 2021-10-9 16:38:47 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

房子地理位置还不错,距离五马路大润发超市、菜市场都挺近的,小区不大,也很安静,自己的房子没有中介费。当时买了用作婚房使用的,没住多久一直都在外地工作,没怎么住,以后可能就在外地发展,所以打算卖掉,家具全送都是99新,有意向的话可以跟我联系哦。非诚勿扰哦。 18365249979微信同号。
 楼主 zhaotthr 发表于 2021-10-9 16:39:28 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
房子采光超级好,无遮挡,双阳台。
胖的有点累 发表于 2021-10-10 23:29:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
zhaotthr 发表于 2021-10-9 16:39
房子采光超级好,无遮挡,双阳台。

全款买能优惠多少
 楼主 zhaotthr 发表于 2021-10-15 10:04:34 显示全部楼层 | 来自安徽

18365249979  这是我的微信/手机。   你的手机号多少 私聊把
 楼主 zhaotthr 发表于 2021-10-15 10:04:51 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 zhaotthr 发表于 2021-10-26 14:54:05 显示全部楼层 | 来自安徽
因为我们要在外地发展,以后不在淮北了,所以急售哦。有想要的可以联系我,价格可以商量。