[门面转让] 进来看一看,经营中托管学生之家转让!

科林 发表于 2021-10-12 09:24:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望接手的人,可以好好用心做,不要辜负家长的信任!
盈利状态,生源稳定。
招生问题你不用愁了,老生推荐就行了!
设施齐全!师资稳定!
家长满意度高!周边口碑好!
在介绍一下这个学校吧,我们距离该学校大概80米,不过路,位置交通便利安全,重要的是,这个学校啊,是个新学校,到现在才三年级,22个班,人数逐年增加,托管做大的潜力很大。还有初中生人数也很多,一半的人有托管需求,我个人做精不做杂,选择我们机构的家长一般对质量都是第一要求,我们的价格也是周边同类型机构价格最高的,普遍比周边高出百分之20吧。
我们是周边两家使用正规非民房的房产(其他机构都是民房环境差)空间敞亮…
那么有人肯定要问我了,那么好,你为什么要转!
实话实说,人往高处走,我转肯定是因为我有更好的去处了,我和她一起做了这个机构,现在分开了,不想留着这家机构了,并且,我本身做培训,因为政策原因,文化课培训做不了,之前的老师出走,才转型小饭桌,招聘新同事,但是经营了一段期间发现小饭桌不是我想要的。我并不适合做小饭桌。
还好我们的老师比较负责任,把孩子们照顾的很好!
联系电话:13305616236
微信:BIKETIAN

楼主 科林 发表于 2021-10-12 13:16:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

楼主 科林 发表于 2021-10-13 09:57:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
多多关注
 楼主 科林 发表于 2021-10-14 10:14:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
啦啦啦~
 楼主 科林 发表于 2021-10-15 10:02:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
上去啦………
 楼主 科林 发表于 2021-12-2 20:01:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
上去上去上去!