[二手交流] 出售2010年桑塔纳志俊,换车了车子超值9999元

花心大萝卜 发表于 2021-11-27 09:25:11 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010年8月11日的车,朋友单位的车,知根知底我接过来的板正的很,16年过我名下。一直自己开很爱惜,跟着我奋斗几年从来没有扔我在路上。夏天空调“冻死人”,冬天暖风“热死人”,这个不是吹,可以实测。已经改气,一公里0.26元,超级省钱。自己贴了玻璃隐私膜,360行车记录仪前后双录,前后轮胎才换的,有京东购买记录,8月份保养的龙蟠全合成机油,外观正常剐蹭,没有其他事故在奋斗个十年不是问题。因为突然换车,这个扔哪里不开可惜了 找个新手买去练手吧,比一部手机还便宜,年审市8月审的,气瓶好像到期了去审一下就可以了200多块钱,加气卡里还有350块钱送了足够抵消审气瓶的费用了。

桑塔纳经典车型,维修保养超级便宜大家都知道,而且自己开车子干干净净的,不过有一个缺点实话实说倒车有点跳档,前进全正常就是倒车,不过倒车很少用,偶然倒车没事,长距离的话容易跳不过没啥影响。

车在一马路,看车提前联系17334616606
月夜难独眠 发表于 2021-11-28 13:12:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
卖了吗,没卖我要
月夜难独眠 发表于 2021-11-28 09:46:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
跑了多少公里了
 楼主 花心大萝卜 发表于 2021-12-4 11:27:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

十来万
 楼主 花心大萝卜 发表于 2021-12-4 20:48:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

电话我,给你。马上出差了车还是仍家里,估计一个星期回来,你要最近随时可以看车
 楼主 花心大萝卜 发表于 2021-12-4 20:50:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

联系我
朱帅哥 发表于 2022-2-17 20:51:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还在不来自: Android客户端