[聊车评车] 10年长城C30,练手神奇,价格便宜,保险都到20

zvz 发表于 2022-1-28 20:57:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10年长城C30,练手神奇,价格便宜,保险都到20年6月。
AAA修车中心 发表于 2022-1-29 23:45:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
多少钱来自: Android客户端
小宇009 发表于 2022-1-29 09:08:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
联系电话呢。来自: Android客户端
 楼主 zvz 发表于 2022-1-29 11:18:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
电话17356112223来自: Android客户端
 楼主 zvz 发表于 2022-1-30 11:17:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

4800不议价来自: Android客户端
我就来咯 发表于 2022-1-31 00:24:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
卖了吗  保险审车啥时候来自: Android客户端
 楼主 zvz 发表于 2022-2-2 17:42:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我就来咯 发表于 2022-1-31 00:24
卖了吗  保险审车啥时候

车还在,保险交强,商业好像都到5,6月份吧来自: Android客户端