[数码] 厨房直饮水净水器

℡﹏小思希绪 发表于 2022-3-30 11:00:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厨房直饮水,全新比丽尔超滤净水器,单位发的自己用不到,淮北市区自提,价格168,不包安装。电话:18056180320。
三十而不立 发表于 2022-3-30 11:54:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
就是五个滤芯串联一起!太简单了来自: Android客户端
HBwg168 发表于 2022-3-30 13:02:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不能加热的吧来自: Android客户端
 楼主 ℡﹏小思希绪 发表于 2022-3-30 17:58:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不能,这个是净水器,啊是那种加热一体机来自: Android客户端
HBwg168 发表于 2022-3-30 19:39:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
℡﹏小思希绪 发表于 2022-3-30 17:58
不能,这个是净水器,啊是那种加热一体机

1张红票卖吗来自: Android客户端
HBwg168 发表于 2022-3-30 19:40:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
℡﹏小思希绪 发表于 2022-3-30 17:58
不能,这个是净水器,啊是那种加热一体机

一张红票卖吗来自: Android客户端
三十而不立 发表于 2022-3-31 07:10:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这只是一张票的东西贵了真心不好卖有意价格同意告诉我,自提!来自: Android客户端
 楼主 ℡﹏小思希绪 发表于 2022-3-31 12:52:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三十而不立 发表于 2022-3-31 07:10
这只是一张票的东西贵了真心不好卖有意价格同意告诉我,自提!

你需要可以致电,或者留下你的电话来自: Android客户端
 楼主 ℡﹏小思希绪 发表于 2022-3-31 12:54:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

你给我打电话来自: Android客户端
 楼主 ℡﹏小思希绪 发表于 2022-3-31 12:54:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

你给我打电话联系来自: Android客户端
 楼主 ℡﹏小思希绪 发表于 2022-3-31 21:01:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

留一个电话吧来自: Android客户端
 楼主 ℡﹏小思希绪 发表于 2022-4-1 12:11:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

你给我你的电话来自: Android客户端
毛毛的飞机 发表于 2022-4-8 20:49:07 显示全部楼层 | 来自河南
淮北地区没有反渗透膜的都没有用,不能去除水碱,不信你接一壶水烧开试试,都是水垢