[楼市杂谈] 西园学区吉房出售

大漠铁骑 发表于 2022-10-10 23:12:39 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5G到站电子显示屏

5G到站电子显示屏

王力防盗门

王力防盗门

门邻很重要

门邻很重要

阳台

阳台

客厅

客厅

主卧

主卧

小卧室

小卧室

楼下多路公交

楼下多路公交

毗邻一马路,两室一厅,西园学区.不占学位.中等装修.宽带正常使用.室内2个32匹格力新空调.步行到人民医院急诊大楼5分钟距离.周边生活设施完善,交通便捷.联系电话:18856168138

楼主 大漠铁骑 发表于 2022-10-12 21:48:48 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
轻抚狗头 发表于 2022-10-12 11:26
小区名字,楼层,户型,面积,价格,关键信息一个没有,尽说些没用的。。。

呵呵,忘记说了.电建307,6层.两室一厅,南北通透.62.5平方.45万可议.如果刚需孩子上初中,可以搬进就住.周边医院,大型超市,生活设施完善,交通便捷.可以随时看房.
轻抚狗头 发表于 2022-10-12 11:26:14 显示全部楼层 | 来自北京
小区名字,楼层,户型,面积,价格,关键信息一个没有,尽说些没用的。。。
 楼主 大漠铁骑 发表于 2022-10-12 21:49:09 显示全部楼层 | 来自安徽
呵呵,忘记说了.电建307,6层.两室一厅,南北通透.62.5平方.45万可议.如果刚需孩子上初中,可以搬进就住.周边医院,大型超市,生活设施完善,交通便捷.可以随时看房.
 楼主 大漠铁骑 发表于 2022-10-12 21:49:28 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 大漠铁骑 发表于 2022-11-1 20:36:05 显示全部楼层 | 来自安徽
大漠铁骑 发表于 2022-10-12 21:49
呵呵,忘记说了.电建307,6层.两室一厅,南北通透.62.5平方.45万可议.如果刚需孩子上初中,可以搬进就住.周边医 ...

近期打算回淮北,如果想看房子,可以提前联系.
 楼主 大漠铁骑 发表于 2023-7-14 18:24:44 显示全部楼层 | 来自安徽
微信同号,随时看房再议价
 楼主 大漠铁骑 发表于 2023-7-14 18:28:40 显示全部楼层 | 来自安徽
周末回淮北,有看房的朋友,电话联系。换新手机了,没有把上次看房子的大姐手机号保存,请见谅