[百姓杂谈] 中国银行信用卡

褚福立 发表于 2024-6-12 22:38:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我说的实话呀。最起码也让淮北市人民知道淮北市中国银行,买车的话,我的大本抵押,带个30万中国银行都不成问题,上个月我突发奇想办个信用卡吧?十几天了。一直下不来:我打400 6695569电话:今天淮北市中国银行电话打过来了,告诉我网上申请不可以,必须有收入证明,银行流水,我认为还能办多少呢?,告诉我就是批的话可能也就是1万元,我笑了,中国银行真会调戏人,网上不能申请,为什么还要我们在网上办理,这不是脱了裤子放屁吗?
泰康 发表于 2024-6-20 16:30:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
褚福立 发表于 2024-6-16 22:13
是的,我有房产也有房产证,全款买的奔驰GLC,从来银行没有逾期,在中国银行办一个10,000块钱的信用卡: ...

现在的银行贷款也不是你想象的拿两条烟或者送点礼就能贷来的,都是看个人的职业和征信的,不要把社会想象的太黑暗,看你在论坛上发了几次关于贷款的问题了,提高一下自己的认知,不要一味的认为社会不公平来自: Android客户端
在外地的淮北人 发表于 2024-6-22 01:24:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自新疆
就你这三天两头这贷款那贷款的,信用记录打出来都不知道多少贷后管理,银行能给你个回复已经很不错了。来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2024-6-13 16:54:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
看你是经常跟各大银行打交道[:440]来自: iPhone客户端
xyyad0125 发表于 2024-6-27 09:06:28 显示全部楼层 | 来自安徽
交行 招行的额度都高 换吧
寻觅一 发表于 2024-6-16 17:30:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三国赵子龙 发表于 2024-6-13 16:54
看你是经常跟各大银行打交道

他之前发的帖子,不是说他是全款买的奔驰吗?听起来很有钱的样子。咋三天两头找各个银行贷款?来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-6-15 15:02:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

因为不花钱不送礼,不走后门。让老百姓都知道银行怎么操作的?来自: iPhone客户端
王力宏淮北分宏 发表于 2024-6-14 12:54:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自河南
刚刚办理信用卡的白户 起点金额都低 也就一个W[:461]来自: Android客户端
岁月如流水 发表于 2024-6-14 07:26:28 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
岱河流浪 发表于 2024-6-14 06:31:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有情况噢来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2024-6-13 16:48:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我想说呀 发表于 2024-6-15 22:35:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
办招行吧 来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-6-16 22:08:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

是的,我想告诉老百姓们,因为不想从银行借钱:就是想试一试,我有车有房,但是银行他就是处处刁难你,如果在私人网贷,我贷款的利息和银行几乎一样0.72,但是我也不会贷,在农商行我贷款利率0.54,但是批下来的很少批了4万,我也不用,我就想告诉老百姓们,真正需要钱的,银行会百般刁难你,我大投诉电话,12345,我就问问他们许家印贷款是谁批的,过不过大数据,国家腐败了..来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-6-16 22:13:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

是的,我有房产也有房产证,全款买的奔驰GLC,从来银行没有逾期,在中国银行办一个10,000块钱的信用卡:都是不好办,让你去柜台办理,让你打流水,各方面的刁难,我靠,我不去....,所以这是我发的真实的,给老百姓看看,我有营业执照,但是要是拿两条烟,我认为一切皆有可能,本来我也不想办,不会让他们恶性循环..这些人都是坏了良心的来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-6-17 00:10:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

因为把各大银行的鬼脸丑陋一面,告诉老百姓来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-6-17 01:09:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

是的,必须让老百姓知道中国银行,不管你是贷款还是信用卡都是不容易来自: iPhone客户端
重拾信心 发表于 2024-6-17 08:34:51 显示全部楼层 | 来自安徽
褚福立 发表于 2024-6-17 00:10
因为把各大银行的鬼脸丑陋一面,告诉老百姓

建议你去办张银行卡,只是存钱的那种哦  你会有新的感悟
 楼主 褚福立 发表于 2024-6-17 14:56:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

不办了来自: iPhone客户端
幸运者的修炼 发表于 2024-6-28 10:49:31 来自手机 显示全部楼层 | IP未知