[天下杂烩] 辣眼睛,王教授听说王迪有男朋友,但是没有发生男女关

三国赵子龙 发表于 2024-7-25 08:02:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辣眼睛,王教授听说王迪有男朋友,但是没有发生男女关系时,他简直难以置信,他说王迪是珍稀人类,现在很多女孩才谈恋爱就开始开房了,他见过很多女孩和男朋友不结婚就同居并做人流的,还说现在没有几个人结婚还是处女,也没有几个人会在乎这个。

想不通,王教授本来是人生赢家,月薪差不多3万,年薪几十万, 娶了两个老婆,前妻给他生了一个女儿 ,和她离婚后改嫁了。

他凭着自己的高收入娶了二婚妻子,给他生了一个儿子,工资高,儿女双全,妻子年轻貌美,他还不满足,多次出轨也就罢了,还想方设法引诱女博士,结果这次惹到一个聪明的女博士栽了。

他作为人民大学的副院长,以博导的身份遇到四川美女王迪,王迪长的很漂亮,皮肤白皙细腻,头发像瀑布一样倾泻而下,一看这长相就是很多男孩子喜欢的对象。

王教授看到如此人间绝色,自然一见倾心,虽然已经娶了两个妻子了,但那颗心一直不安分,他想方设法引诱王迪,希望人家当他的干女儿,然后以干女儿的身份顺理成章和他发生关系。

他说“我们一定要谨慎,一定不能让人知道,在外面亲密的动作啊眼神啊的都不能有,他明确表示:“你不说,我不说,我说了对我不好,你说了对你也不好,咱俩都不说,我们就这么偶尔搂一下也没什么。
你要找男朋友我不干涉你,要找老公我也不会干涉你,我喜欢你,好多人都这样,没有什么坏处。”

对于他的骚扰,王迪各种推辞拒绝,明确可以当他的女儿,当他的小棉袄,因为当小棉袄可以一直和他交流,但是他说关系可以进一步。就是要当夫妻。王迪拒绝说不行,夫妻是你跟师母的,我作为你的女儿不可以跟你过情人节,可以和你过父亲节、生日之类的。

接着他说干女儿嫁给干爹的很多,还说希望能和王迪身心交流,他说着说着还直接动手摸王迪的胸 ,被拒绝后他各种不爽。看引诱不成,他给王迪派各种杂活,王迪说要毕业了,自己毕业论文的题量大,想专心搞论文,遭拒绝后他就威胁说“你毕业怎么可能,毕业是开玩笑。”

王迪心力交瘁,服从他吧!自己这辈子辛辛苦苦读书就被导师霍霍了,她有理想有抱负,不想成为他的三,更不想和他有任何肉体之亲。但是不服从又怕自己连博士毕业都成问题。

四川美女性格干烈,可不是你这个教授随便能拿捏得了的,她提前收集好录音和证据,最后直接实名举报,才3天的时间,这个无法无天的王教授被这个川妹子扳倒了。

现在王教授不但工作不保,连退休金都没有了,回家还得被老婆训斥,不知道他们的婚姻会不会破例。

学高为师,身正为范,这个博导总觉得自己的身份可以拿捏博士毕业生,最终是毕业生拿捏了他,道德败坏不配当教授,现在被开咎由自取,自己回家慢慢反省吧!
演播室 发表于 2024-7-26 14:30:08 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
呵呵,干女儿。那谁......也有
我本风雅 发表于 2024-7-26 12:45:14 显示全部楼层 | 来自安徽
小鸡鸡,给他废了,然后放他飞。。。。。。。。。。。
 楼主 三国赵子龙 发表于 2024-7-26 15:45:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
演播室 发表于 2024-7-26 14:30
呵呵,干女儿。那谁......也有

[:440]来自: iPhone客户端
 楼主 三国赵子龙 发表于 2024-7-26 15:45:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
我本风雅 发表于 2024-7-26 12:45
小鸡鸡,给他废了,然后放他飞。。。。。。。。。。。

[:440]来自: iPhone客户端