[百姓杂谈] 有铁饭碗的银行就是一个卑鄙下流的银行

褚福立 发表于 2024-7-4 08:04:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

房产证过户,父母的房子过户给儿子,4万元的旧房子,过户费公证费快有3千了,都是黑?你拿房产证去银行贷款,中国银行会告诉你矿区的房子不能贷款,我说打个比方2万可以吗?你看我的奔驰可以抵押贷款吗?银行会告诉你不可以..为什么网上银行只要输身份证号就能贷款..我希望政府要对银行严查腐败,徐家印贷款要大数据吗?……像我这样从来没有逾期过。,有养殖症营业执照。,贷款都特别难:关关卡,到底什么样的人才能带来款呢?..有车有房有存款,再去银行贷款,那不是脱裤子放屁吗?我贷款主要是用个三两个月立马还清?从来没有贷款用过半年,是因为挣钱少吗?这些东西发给老百姓看一看,你就是打12345一点又没有,因为超出了他们的范围..(真正需要钱的,我全款买了奔驰车我把车牌号都给他发出来,?就拿银行也给我拒贷)在想象下面的小老百姓,他们不是更难吧,银行是变相逼他们去借高利贷吗?

寻觅一 发表于 2024-7-4 13:21:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

开这车的人,还三天两头的去申请个两、三万的贷款,想不明白。来自: iPhone客户端
南湖柳 发表于 2024-7-4 09:31:27 显示全部楼层 | 来自安徽
银行是锦上添花的,不是雪中送炭的。
qaz13738376 发表于 2024-7-4 08:55:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
银行只贷款给有钱人来自: Android客户端
衹揹仩哋靈魂 发表于 2024-7-4 12:14:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
没钱别想贷款,这些家伙又回到以前了来自: Android客户端
1894927447 发表于 2024-7-4 12:49:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
qaz13738376 发表于 2024-7-4 08:55
银行只贷款给有钱人

你说的对,穷人贷款太费劲了来自: iPhone客户端
风中的云儿 发表于 2024-7-4 12:02:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你要是公务员绝对好贷来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2024-7-4 14:50:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
天天跟银行打交道贷款的来自: iPhone客户端
泰康 发表于 2024-7-4 11:38:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
车是好车来自: Android客户端
任嘉明 发表于 2024-7-4 17:34:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
类似的帖子大哥经常发啊,大哥都开这车了还差银行贷的那仨瓜俩枣吗?来自: Android客户端
头像被屏蔽
一米巷 发表于 2024-7-4 12:57:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
头像被屏蔽
一米巷 发表于 2024-7-4 10:37:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
HBwg168 发表于 2024-7-4 18:35:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
银行对有钱人高看两眼,对老百姓爱理不理来自: Android客户端
泰康 发表于 2024-7-4 18:40:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
寻觅一 发表于 2024-7-4 13:21
开这车的人,还三天两头的去申请个两、三万的贷款,想不明白。

Tubie来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2024-7-4 22:04:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北

[:440]来自: iPhone客户端
梦里独孤 发表于 2024-7-5 00:04:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 褚福立 发表于 2024-7-5 04:06:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

哈哈哈:来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-7-5 04:09:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

头像被屏蔽
一米巷 发表于 2024-7-5 07:02:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
头像被屏蔽
一米巷 发表于 2024-7-5 07:02:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽