[百姓杂谈] 有铁饭碗的银行就是一个卑鄙下流的银行

岁月如流水 发表于 2024-7-5 08:05:33 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
广告
家住海边就爱浪 发表于 2024-7-5 08:28:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
银行也是企业,是讲究风险和收益的。风险就免不了看你的信用和资产,根据你的情况会有一套体系去综合评估,车辆不属于优质资产,因为随着时间会不断贬值。老房子虽然是不动产,但也会根据实际情况,评估它的抵押价值。总的来说,银行只做锦上添花,对于他们评价体系里认为有风险的,一般也过不了,你告到哪里都没用,因为银行也是企业,有自己选择的自由。另外,就是自身的有效资产和信用非常关键,每个人都不一样,我个人,只用信用,银行已经放了100万的低息贷款,关键我暂时也用不着来自: Android客户端
寻觅一 发表于 2024-7-5 08:30:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

我没有豪车,也不货款,但是我帐户余额的零头比你这要多的多。来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-7-5 09:22:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
家住海边就爱浪 发表于 2024-7-5 08:28
银行也是企业,是讲究风险和收益的。风险就免不了看你的信用和资产,根据你的情况会有一套体系去综合评估, ...

我也是,你能把这些东西发出来的,也基本上不缺钱,不怕得罪银行,就是反映社会信用…来自: iPhone客户端
泰康 发表于 2024-7-5 09:47:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
家住海边就爱浪 发表于 2024-7-5 08:28
银行也是企业,是讲究风险和收益的。风险就免不了看你的信用和资产,根据你的情况会有一套体系去综合评估, ...

他就不明白你怎么办来自: Android客户端
小胖子长大后 发表于 2024-7-5 10:23:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
因为你没有去找贷款中介  哈哈来自: Android客户端
梁某人 发表于 2024-7-5 11:41:49 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
基本当时过不去的,银行工作人员都会推荐一个中介原因很明了来自: Android客户端
W5555liu 发表于 2024-7-5 11:50:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 褚福立 发表于 2024-7-6 06:45:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
梁某人 发表于 2024-7-5 11:41
基本当时过不去的,银行工作人员都会推荐一个中介原因很明了

哈哈哈,内心也不想借来自: iPhone客户端
头像被屏蔽
一米巷 发表于 2024-7-6 07:30:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
头像被屏蔽
一米巷 发表于 2024-7-6 07:30:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
听涛声依旧 发表于 2024-7-6 09:54:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
直接网上贷款不就行了吗来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-7-6 17:01:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
听涛声依旧 发表于 2024-7-6 09:54
直接网上贷款不就行了吗

银行都不想贷款,更别说网上了..只是让老百姓知道银行的嘴脸来自: iPhone客户端
头像被屏蔽
一米巷 发表于 2024-7-7 06:51:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
头像被屏蔽
一米巷 发表于 2024-7-10 10:45:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
wsxiang 发表于 2024-7-11 07:49:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
控制风险只是他们的一个借口而已,马云人家都不控制风险吗?他们又不让人家马云干,骨子里就是孬种来自: Android客户端
wsxiang 发表于 2024-7-11 07:55:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
人家支付宝微信想提供低息贷款给老百姓吧,他们银行就强制性地收取人家这个钱那个钱,把人家的成本给抬得高高的,还这样那样地给人家设置门槛刁难人家来自: Android客户端
头像被屏蔽
一米巷 发表于 2024-7-11 12:53:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
头像被屏蔽
一米巷 发表于 2024-7-14 06:58:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽